Benevento, battuto anche il Pescara

Sembrava un’altra partita stregata per le Streghe, ma ci pensa Massimo Volta ad allontanare la maledizione. Il Benevento piega il Pescara 2-1, grazie a un colpo di testa al minuto 86 del suo difensore. Una vittoria meritata, dopo due legni clamorosi e tante occasioni sciupate. Nel primo tempo il grande protagonista, prima in negativo e poi in positivo, è Massimo Coda: l’attaccante sbaglia un calcio di rigore al 25′ calciando sul fondo, ma nel finale di primo tempo si rifà pescando l’angolino basso con un mancino dai 20 metri. Un gol d’autore, il 13° in stagione per il centravanti. Nella ripresa la squadra di Bucchi continua ad attaccare, con Buonaiuto che colpisce la traversa. All’improvviso arriva il guizzo di Mancuso: al 69′ il bomber di Pillon sfrutta un rimpallo e segna il 16° centro del suo campionato. Le Streghe incassano ma continuano ad attaccare. Coda va vicino alla doppietta con un mancino dal limite che si stampa sul palo. Poi ci pensa Volta. I campani sorpassano il Pescara e per qualche ora (almeno sino al 90′ di Crotone-Palermo) si godono il secondo posto.

telegram

LIVE NEWS

Napoli, rissa spiaggia delle Monache. Autobus bloccati per la sosta selvaggia in via Posillipo

Napoli. Giornata infernale quella trascorsa per cittadini e turisti...
DALLA HOME

Gasperini chiude al Napoli: “Sono legato all’Atalanta e lo sarò ancora”

Gasperini: "Sono legato all'Atalanta e lo sarò ancora. Napoli? Farà una grande squadra". Gian Piero Gasperini ha confermato il suo legame con l'Atalanta dopo la vittoria per 3-0 contro il Torino. Il tecnico, accostato al Napoli nelle ultime settimane, ha ribadito la sua volontà di rimanere a Bergamo. Le parole di...