AGGIORNAMENTO : 18 Ottobre 2025 - 21:54
18.3 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 18 Ottobre 2025 - 21:54
18.3 C
Napoli

Cucina, una semplice ricetta per la stagione della zucca

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...
Cucina, una semplice ricetta per la stagione della zucca

La cucina creativa e il gusto autentico si incontrano nella proposta gastronomica di "Sorsi di Benessere". Nell'ultima puntata del programma culinario, la chef Angelica Amodei ha presentato una ricetta innovativa che mette insieme i sapori tipici dell'autunno con ingredienti freschi, dando vita a un piatto versatile e appetitoso.

Crema di zucca, feta e origano

Cuore della ricetta è una crema di zucca, feta e origano, pensata per arricchire panini, crostini o come accompagnamento per verdure grigliate.

Potrebbe interessarti

Leggi di più suAttualità
La preparazione è caratterizzata dalla facilità d'esecuzione e da un sapore intenso, che unisce la dolcezza della zucca alla sapidità della feta e al profumo dell'origano, creando un'equilibrata armonia di gusto.

Un piatto sano e gustoso

Questa proposta rappresenta una soluzione perfetta per chi è alla ricerca di piatti che coniugano leggerezza e gusto. Il programma offre spunti invitanti per chi desidera portare in tavola piatti che esaltano i sapori stagionali senza rinunciare a un apporto nutritivo bilanciato. L'episodio è un invito a sperimentare in cucina con creatività, valorizzando ingredienti tipici della stagione autunnale.

Fonte Verificata

Articolo pubblicato il 10 Novembre 2024 - 14:21 - Matteo Setaro

Notizie del giorno

Nessun articolo pubblicato oggi.

Primo piano

Podcast

  • Napoli, violenta la sua ex minorenne e poi invia video al suo nuovo fidanzato: arrestato

  • Napoli, +26% di morti stradali nel 2024, la provincia italiana con l'incremento peggiore

  • Napoli, orrore sull'Asse Mediano: bastonato a sangue per un'auto vecchia di 10 anni

Clicca su icona o titolo per aprire i controlli
Ascolta gli altri episodi su Spreaker!