Gli agenti del Commissariato San Ferdinando di Napoli, con la collaborazione di personale dell’Asl Napoli 1, hanno controllato un food truck.
Per il titolare è scattata una sanzione per occupazione abusiva di suolo pubblico, per irregolare compilazione delle schede di autocontrollo HCCP, e per carenze igienico-sanitarie. Gli agenti hanno infatti sequestrato 40 kg circa di alimenti trovati in pessimo stato di conservazione, multandolo per 5mila euro.
Anche il veicolo usato per l’attività di ristorazione era sprovvisto di revisione per cui è stato multato anche per violazione del codice della strada.
Napoli - Controlli straordinari dei Carabinieri nel cuore di Napoli hanno portato all'arresto di un… Leggi tutto
Napoli– Terzo giorno di fuoco sul Vesuvio. Dalla mattina di venerdì le fiamme stanno divorando… Leggi tutto
Napoli – Carmine Forte. Il 34enne del quartiere Cavone, già noto alle forze dell’ordine per… Leggi tutto
Caivano– Un cumulo di rifiuti e scarti industriali in fiamme, nel cuore dell’area del consorzio… Leggi tutto
Napoli – Questa mattina, il segretario regionale dell’OSAPP Campania, Vincenzo Palmieri, accompagnato da una delegazione… Leggi tutto
Non era una vacanza. Ne sono certi i familiari di Giovanni Marchionni, 21 anni, trovato… Leggi tutto