Calcio Napoli

Pierluigi Pardo, speciale telecronaca ai… piatti di pasta della tradizione napoletana

Pubblicato da
Condivid

Una speciale per una speciale. Anzi, in edizione limitata. Garofalo ieri ha presentato “ENNE”, formato dedicato al terzo scudetto del Calcio Napoli, conquistato due giorni fa nella memorabile serata della Dacia Arena.

Garofalo presenta ENNE, l'evento allo stadio Maradona

Nella sala stampa dello stadio Maradona si è tenuta la conferenza di presentazione di questo formato speciale e creativo, la cui forma riconduce ad un pallone da calcio con al centro la “N” del Napoli, campione d'Italia per la terza volta nella sua storia.

Così, per celebrare il trionfo degli uomini di Spalletti, Garofalo ha organizzato un evento al quale ha partecipato anche , telecronista che ha raccontato, tra l'altro, sia la partita contro la Salernitana, con la festa mancata al Maradona e, soprattutto, la serata che è valsa lo scudetto alla Dacia Arena contro l'Udinese.

La curiosa sfida con protagonista Pierluigi Pardo

Pardo è stato poi sottoposto ad una sfida particolare dai ragazzi di Al.ta Cucina, portale online dedicato alle ricette che ha presenziato l'evento preparando, per l'occasione, i filmati delle preparazioni di ben quattro piatti tipici della tradizione napoletana.

“Lardiata”, “scarpariello”, “pasta, patate e provola” e infine i “ditaloni cozze e fagioli”: a Pardo l'arduo compito di trasformare le preparazioni dei quattro piatti avvincenti, come in una partita di calcio, con una telecronaca in diretta della ricetta. Il risultato è esilarante.


Pubblicato da