Il Napoli espugna Marassi e resta in corsa Champions

Il Napoli riesce a vincere contro la Sampdoria e restare attaccata al treno Champions League.

Il gol di Fabian Ruiz con un mancini chirurgico permette agli azzurri di gestire il risultato; fondamentale per gli azzurri David Ospina che in più di un’occasione salva il risultato e resta in campo nonostante alcuni problemi fisici. La squadra di Ranieri, però, non si arrende e cerca di pareggiare i conti; al 76’ trova il gol con Thorsby ma l’arbitro Valeri lo annulla per un presunto fallo all’interno dell’area di rigore.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Napoli, controlli sul Lungomare Caracciolo: 37 persone sanzionate

Nel finale con l’ingresso di Mertens e Lozano il Napoli trova nuove energie e grazie ad una ripartenza ben guidata da Mertens, Victor Osimhen trova il suo quinto gol in campionato. Partenopei che hanno saputo soffrire nonostante le difficoltà e che riescono a tornare con il bottino pieno. Azzurri che, quindi, raggiungono quota 59 punti in classifica dimostrando di voler raggiungere il quarto posto per accedere alla prossima Champions League.

Gianmarco Amato

"Abbiamo peccato in due episodi. Sapevamo della forza della Roma sulle palle inattive. Ho fatto un cambio prima di quel corner inserendo un difensore ma non è bastato. Abbiamo preso due gol su calcio piazzato. Era il 90' e mancavano pochi minuti: ho tolto...