Calcio

Il Milan crolla in casa con l’Atalanta, ma è campione d’inverno. L’Inter pareggia a Udine.

Il Milan crolla in casa con l’Atalanta e l’Inter, fermata sullo 0-0 a Udine fallisce l’aggancio ai rossoneri in testa e Pioli è campione d’inverno. Rossoneri in difficoltà per tutta la partita e sorpresi dal colpo di testa al 26′ di Romero sugli sviluppi di corner. Nella ripresa è dominio nerazzurro che prima hanno raddoppiato con Ilicic dal dischetto al 53′, calando poi il tris con Zapata al 77′. Per il Milan solo un palo di Diaz. A Udine deciso passo indietro per i nerazzurri rispetto al match con la Juve, imbrigliati dai friulani bravi a difendersi in 11 uomini davanti a Musso. E proprio il numero 1 argentino a disinnescare con una super-parata la conclusione di Martinez al 23′, l’occasione più nitida per gli ospiti.