Calcio

L’Inter vola: battuto anche l’Empoli, sono 5 su 5 in campionato

L’Inter resta a punteggio pieno battendo di misura l’Empoli (1-0) al ‘Castellani’ nella gara valida per la quinta giornata di Serie A. Decisivo l’eurogol di Dimarco con una splendida conclusione da fuori area al 6′ della ripresa. I nerazzurri salgono così in vetta solitaria a 15 punti, riportandosi a +3 sul Milan. I toscani invece restano ancora fermi a zero punti.

L’Inter vince ad Empoli 1-0 e conquista la quinta vittoria su altrettante gare. E’ fuga con tre punti di vantaggio sul Milan battuto nel derby. L’Inter colleziona chance nel primo tempo: ci provano Calhanoglu (al rientro) e Frattesi alla prima da titolare. Decisivo Ismajli su Darmian, gol annullato a Thuram per fuorigioco.

Ad inizio ripresa meraviglioso il vantaggio di Dimarco. Al 51′ dagli sviluppi di corner è Ranocchia ad allontanare di testa, respinta sulla quale si avventa Dimarco. Meraviglioso il sinistro dalla distanza, coordinazione perfetta e pallone imprendibile per Berisha. Al 90′ problema muscolare per Arnautovic, dolore accusato nel tentativo di salvare una rimessa laterale. Inter in dieci uomini nel finale.