Domenica alle ore 20.30 si terra’ il secondo appuntamento con “Positano gourmet, a cena con le stelle”, la rassegna culinaria che si svolge da tre anni al ristorante stellato Michelin “La serra” dell’Hotel Le Agavi di Positano (Sa) in via G. Marconi, 169. Per l’incontro di domenica saranno presenti l’executive chef Luigi Tramontano e lo chef Theodor Falser dell’Engel spa & resort in Trentino. Una cena a quattro mani dove, hanno fatto sapere gli organizzatori, dialogheranno due stili di cucina, tra innovazione e tradizione. Nei piatti di Tramontano sara’ possibile ritrovare il pescato dei mari nostrani e gli ortaggi di stagione, in cotture sperimentali. Il tutto sara’ accompagnato dai vini selezionato dalla sommelier Nicoletta Gargiulo. Prossimo appuntamento con “Positano gourmet” il 13 settembre con lo chef Romain Barthe dell’Auberge de Clochemerle nel Beaujolais.
Casavatore - Festa Patronale in onore di San Giovanni Battista: il sindaco Fabrizio Celaj chiede… Leggi tutto
Napoli - Se si voleva una conferma è arrivata. Porta Capuana è diventata oramai una… Leggi tutto
L’inchiesta "Pomelia" della Procura di Genova che ha smantellato un'altra banda di napoletani specializzata nell'odioso… Leggi tutto
Roma – L’Italia è nella morsa di un’intensa ondata di calore di origine africana, con… Leggi tutto
Oggi, 24 giugno 2025, i pianeti ci regalano energie contrastanti: da un lato, Marte in… Leggi tutto
Una giornata che sembra normale, ma che potrebbe sorprenderti a ogni angolo. Il 24 giugno,… Leggi tutto