Domenica alle ore 20.30 si terra’ il secondo appuntamento con “Positano gourmet, a cena con le stelle”, la rassegna culinaria che si svolge da tre anni al ristorante stellato Michelin “La serra” dell’Hotel Le Agavi di Positano (Sa) in via G. Marconi, 169. Per l’incontro di domenica saranno presenti l’executive chef Luigi Tramontano e lo chef Theodor Falser dell’Engel spa & resort in Trentino. Una cena a quattro mani dove, hanno fatto sapere gli organizzatori, dialogheranno due stili di cucina, tra innovazione e tradizione. Nei piatti di Tramontano sara’ possibile ritrovare il pescato dei mari nostrani e gli ortaggi di stagione, in cotture sperimentali. Il tutto sara’ accompagnato dai vini selezionato dalla sommelier Nicoletta Gargiulo. Prossimo appuntamento con “Positano gourmet” il 13 settembre con lo chef Romain Barthe dell’Auberge de Clochemerle nel Beaujolais.
Napoli – Giro di vite sulla sicurezza in mare nel golfo di Napoli. Tra il… Leggi tutto
Salerno. La tranquillità della movida estiva salernitana è stata scossa da un grave episodio. La… Leggi tutto
Un drammatico incidente stradale è costato la vita a un pensionato di 80 anni, avvenuto… Leggi tutto
Napoli– Ettari di macchia mediterranea in cenere, habitat distrutti, biodiversità compromessa. Il Vesuvio brucia ancora… Leggi tutto
Ischia – Dopo un lungo iter, arriva il via libera definitivo al Piano di Ricostruzione… Leggi tutto
Un automobilista è stato denunciato dai Carabinieri per omissione di soccorso e rifiuto di sottoporsi… Leggi tutto