Benevento, vittoria a Brescia con playoff da posizione importante

Pubblicato da
Condivid

Il Benevento vince l’ultima gara di campionato in casa della capolista Brescia. L’incontro è stato spettacolare, con numerosi capovolgimenti di fronte sia da una parte che dall’altra. Il primo tempo si è chiuso sul 2-2, dopo che i padroni di casa sono passati sempre in vantaggio con un autogol di Di Chiara e Bisoli per poi essere sempre raggiunti dalle marcature di Armenteros e Insigne. Nella ripresa l’attaccante svedese ha dato spettacolo con un grande gol di tacco che ha strappato gli applausi del pubblico di casa. Nel finale sale sugli scudi anche Gori, tornato protagonista dopo quasi tre anni di panchina, che para un rigore a Donnarumma a un minuto dalla fine. Termina così, con il Benevento che ottiene tre punti. Il Brescia festeggia la serie A già conquistata, mentre la Strega adesso pensa all’avventura nei play off. Il Lecce fa compagnia i lombardi in massima serie. Palermo, Benevento, Pescara, Verona, Spezia e Cittadella. Le ultime quattro si affronteranno subito in doppio scontro, cioè Pescara-Cittadella e Verona-Spezia.

Tags: Serie B