Benevento, gran vittoria a Perugia

Gol e spettacolo al Curi, con il Benevento che vince 2-4 e porta a casa tre punti importanti. Giallorossi in vantaggio con Viola, poi rimontati dal Perugia e capaci di tornare avanti a fine primo tempo. Nel secondo tempo ancora Viola chiude la partita. La squadra di Bucchi aggancia il Palermo al terzo posto

SERIE B: CLASSIFICA – CALENDARIO

PERUGIA-BENEVENTO 2-4

RETI: 7′ Viola rig. (B), 9′ Han (P), 13′ Sadiq (P), 18′ Caldirola (B), 44′ Coda (B), 73′ Viola rig. (B)

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; El Yamiq (54′ Falasco), Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano (74′ Vido), Carraro (67′ Bianco), Dragomir; Verre; Han, Sadiq. All. Nesta

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Bandinelli, Del Pinto (78′ Tello), Viola; Coda, Armenteros (67′ Buonaiuto), Ricci (84′ Volta). All. Bucchi

Ammoniti: Gyomber (P), Del Pinto, Antei, Maggio, Improta (B)

Tags: Serie B