Ultime Notizie
| In
28 Aprile 2018 - 17:02

Ottaviano: il Vesuvio e le sue eccellenze. L'enogastronomia made in Campania

Di Regina Ada Scarico

Ad ingresso gratuito, domani alle ore 9.30, al Castello Mediceo di Ottaviano (salita S. Michele 36), l'ultima tappa del format che da dieci anni valorizza e promuove il Made in Campania in Italia e all'estero e che quest'anno ha effettuato un'operazione di incoming nelle aree vesuviane interne mettendo in rete i produttori con buyer e addetti ai lavori grazie al Poc Campania 2014-2020. La giornata inizierà con workshop e degustazioni enogastronomiche delle eccellenze di Ottaviano, San Giuseppe Vesuviano, Poggiomarino e Striano.
Dalle 9.30, poi, alle 13.30 seminario riservato ai giornalisti su "Enogastronomia e ambiente: informazioni e sviluppo delle aree fuori dai grandi tour regionali" e a partire , dalle 12.00show cooking e formazione a cura dell'Unione Regionale Cuochi della Campania - Team Vesuvio dell'Associazione Cuochi Torre del Greco, Area Vesuviana, Nolana e Strianese.
Ore 16.00 visita guidata teatralizzata del Castello Mediceo. L'ingresso e' gratuito.

Articolo pubblicato il 28 Aprile 2018 - 17:02 - Regina Ada Scarico

Questo articolo è stato pubblicato il 28 Aprile 2018 - 17:02

Condivid
Regina Ada Scarico

Ho lavorato per oltre 15 anni nel mondo del teatro e dello spettacolo in generale e ho avuto esperienze molto lunghe in qualità di amministratrice e coordinatrice di compagnia in spettacoli complessi, con numerosi attori e personale. Ho curato, sempre nell’ambito delle compagnie teatrali e anche nell’ambito più generale dell’organizzazione di eventi, sia i rapporti con Enti e soggetti terzi sia quelli con la stampa e il mondo dei mass media, avendo gestito più volte in piena autonomia l’ufficio stampa in occasione di spettacoli, rassegne, mostre ed eventi