Ad ingresso gratuito, domani alle ore 9.30, al Castello Mediceo di Ottaviano (salita S. Michele 36), l’ultima tappa del format che da dieci anni valorizza e promuove il Made in Campania in Italia e all’estero e che quest’anno ha effettuato un’operazione di incoming nelle aree vesuviane interne mettendo in rete i produttori con buyer e addetti ai lavori grazie al Poc Campania 2014-2020. La giornata inizierà con workshop e degustazioni enogastronomiche delle eccellenze di Ottaviano, San Giuseppe Vesuviano, Poggiomarino e Striano.
Dalle 9.30, poi, alle 13.30 seminario riservato ai giornalisti su “Enogastronomia e ambiente: informazioni e sviluppo delle aree fuori dai grandi tour regionali” e a partire , dalle 12.00show cooking e formazione a cura dell’Unione Regionale Cuochi della Campania – Team Vesuvio dell’Associazione Cuochi Torre del Greco, Area Vesuviana, Nolana e Strianese.
Ore 16.00 visita guidata teatralizzata del Castello Mediceo. L’ingresso e’ gratuito.
NAPOLI – La movida a Mergellina si trasforma ancora una volta in un bollettino di… Leggi tutto
SAN PRISCO – Una lite familiare finisce in violenza, paura e manette. È accaduto ieri… Leggi tutto
Le luci della festa erano ancora accese, ma la notte si è tinta di sangue.… Leggi tutto
NAPOLI – Ancora una volta via Manzoni, nel cuore del quartiere Posillipo, si conferma uno… Leggi tutto
Il progetto Digitale Schiene Deutschland (DSD), promosso da Deutsche Bahn in collaborazione con NVIDIA, segna l’avvio di un’implementazione su… Leggi tutto
Napoli – Sette persone, tra cui due bambini, sono state portate in salvo ieri pomeriggio… Leggi tutto