Ripresa dopo 15 minuti di sospensione Genoa-Napoli sull’1-0 per i padroni di casa

Ripresa dopo quindici minuti di sospensione la partita Genoa-Napoli che era stata sospesa dall’arbitro Abisso di Palermo al 14′ del secondo tempo, con il risultato sull’1-0 per la squadra di casa, a causa di un fortissimo acquazzone che si e’ abbattuto sul capoluogo ligure. Il terreno dello stadio Ferraris e’ quasi impraticabile e le squadre sono tornate negli spogliatoi. Poi l’intensità della pioggia si è fermata e dopo cinque minuti la gara è ripresa.

telegram

LIVE NEWS

Napoli, quel “pasticciaccio brutto” della libreria Mondadori

È durata meno di un giorno l'apertura al pubblico della nuova libreria Mondadori di Napoli, la più grande del capoluogo partenopeo e tra le più grandi d'Italia con i suoi 1.120 metri quadrati. Inaugurata ieri con grande entusiasmo, la libreria ha dovuto chiudere i battenti oggi stesso a causa di...

Arbitri Serie A, penultima giornata: Marchetti arbitra Fiorentina Napoli

Sarà Matteo Marchetti, della sezione di Ostia Lido, a dirigere la partita tra Fiorentina e Napoli, in programma venerdì sera allo Stadio Franchi, per l'anticipo della 37ª giornata di Serie A. Ad assisterlo ci saranno Vecchi e Rocca, con Massimi come quarto ufficiale di gara e Valeri e Paganessi...