I Carabinieri del Nas di Napoli, nell’ambito di accertamenti nel settore alimentare, unitamente al personale della ASL, hanno eseguito un’ispezione di un’attività di ristorazione etnica della provincia.
In cucina è stata rilevata la presenza di sporco sparso e accumulato sui pavimenti, sulle superfici da lavoro, sugli utensili utilizzati per la manipolazione e la preparazione dei cibi. Inoltre la preparazione e la conservazione degli alimenti avveniva in ambienti di pessime condizioni igieniche con grave pregiudizio alla salute pubblica.
Pertanto, l’attività, del valore di circa 500mila euro, è stata sospesa e sono stati sequestrati circa una tonnellata di alimenti. Nei confronti del titolare sono state elevate sanzioni amministrative per un importo totale di 8mila euro.
Inoltre i Carabinieri del Nas hanno ispezionato una pasticceria della provincia unitamente al personale della ASL, presso la quale erano già state riscontrate delle inadeguatezze strutturali durante un precedente controllo. Al momento della verifica, i militari hanno rilevato infatti ancora la mancanza dei servizi igienici e degli spogliatoi per i dipendenti.
Pertanto, al termine dell’ispezione, si è proceduto a segnalare amministrativamente e all’autorità sanitaria il titolare dell’attività e quindi a sospendere la pasticceria.
Castellammare di Stabia – Era sparito lo scorso gennaio, dopo aver ottenuto un permesso per… Leggi tutto
San Sebastiano – Notte di controlli a largo raggio dei Carabinieri di Torre del Greco… Leggi tutto
Aversa - Nonostante i suoi numerosi precedenti penali specifici e con la misura di prevenzione… Leggi tutto
Il boom turistico di Napoli sta favorendo da mesi il proliferare di bed&breakfast, spesso abusivi… Leggi tutto
Napoli – Un'ondata di civismo e amore per il territorio ha travolto la spiaggia di… Leggi tutto
Napoli - Un pezzo di storia industriale campana si prepara a diventare avanguardia tecnologica. Nell'area… Leggi tutto