Sarà il noto chef food blogger napoletano Francesco Pucci Muscariello a svelare i vari segreti che in tanti anni non sono chiari su alcuni piatti tipici della cucina napoletana per appunto si lascerà indietro per un po il cosiddetto “gourmet” che negli ultimi anni sta creando un vero e proprio disagio di storia culinaria. “Incuacchii” come dice il food blogger napoletano il tutto sarà illustrato in diverse serate in giro per Napoli per non dimenticare che e un uscita un libro che lo chef Muscariello prepara da un bel po di tempo con la collaborazione del noto editore Pietro Graus dove all’interno ci saranno grandi notizie come per esempio “o sistem d’a ristorazione” napoletana.
Un ordigno artigianale è stato fatto esplodere nella notte a Ostia, davanti alla palestra di… Leggi tutto
L’inchiesta "Moby dick 2" che ieri ha portato in carcere 11 persone ha svelato una… Leggi tutto
Una tragedia si è consumata nel primo pomeriggio di ieri all’interno della galleria Marinasco, lungo… Leggi tutto
Napoli - E' stata aperta un'inchiesta da parte della Procura di Napoli, sull'esplosione che nella… Leggi tutto
Napoli – Maxi-operazione delle forze dell’ordine nel cuore di Ponticelli, storico feudo del clan De… Leggi tutto
Le stelle illuminano il tuo percorso: scopri cosa ti riserva questa giornata.Oggi la Luna in… Leggi tutto