Sarà il noto chef food blogger napoletano Francesco Pucci Muscariello a svelare i vari segreti che in tanti anni non sono chiari su alcuni piatti tipici della cucina napoletana per appunto si lascerà indietro per un po il cosiddetto “gourmet” che negli ultimi anni sta creando un vero e proprio disagio di storia culinaria. “Incuacchii” come dice il food blogger napoletano il tutto sarà illustrato in diverse serate in giro per Napoli per non dimenticare che e un uscita un libro che lo chef Muscariello prepara da un bel po di tempo con la collaborazione del noto editore Pietro Graus dove all’interno ci saranno grandi notizie come per esempio “o sistem d’a ristorazione” napoletana.
Nell'estrazione n. 73 del SuperEnalotto di giovedì 8 maggio 2025, nessun giocatore ha centrato la… Leggi tutto
Si sono svolte oggi, giovedì 8 maggio 2025, le consuete estrazioni del Lotto e del… Leggi tutto
Roma – “Questo è un saluto di pace, una pace disarmata e disarmante che proviene… Leggi tutto
Il Tar Campania ha sospeso l’installazione di un’antenna 5G sul litorale delle Saline a Palinuro,… Leggi tutto
Succivo – Un 22enne del casertano è finito in manette dopo che i Carabinieri della… Leggi tutto
Tre persone sono state arrestate nelle ultime 24 ore dalla Polizia di Stato nella zona… Leggi tutto