Un risveglio con il profumo di pizza ma soprattutto con il sapore intramontabile delle antiche tradizioni.Potrebbe interessarti
Volla, 13enne massacrato dal branco per rubargli il cellulare: caccia alla baby gang
Napoli, la mappa nascosta della violenza di genere: ex partner nel 90% dei casi
Qualiano, accoltellata dall'ex: salvata dalla figlia 15enne
Camorra, due omicidi in 33 ore: il marchio dei "panzarottari" nella nuova faida dell'area Nord
"Un'occasione per partecipare ad uno dei riti più rappresentativi della kermesse in una veste diversa, sicuramente più moderna ma che vuole conservare tutte le specificità del caso - spiega Valentino Buonincontri - Un omaggio alla Festa ma soprattutto a quanti, nonostante i tempi che cambiano, restano ancorati alle antiche tradizioni in segno di buon auspicio ma anche per rafforzare il legame con il territorio. Sono questi - conclude Valentino - gli esempi che vanno tramandati alle nuove generazioni e che ci consentono di rivivere gli usi ed i costumi di una volta".
Gigli di Nola: lo chef Valentino Buonincontri omaggia gli obelischi con la pizzaiola
Notizie del giorno
- 10:59
- 10:39
- 10:31
- 10:12
- 07:50
- 07:04
- 06:41
- 06:30



























































