Giovedì 25 aprile, Festa della Liberazione, si rinnova l’iniziativa “Io vado al Museo”, che consente ai visitatori l’ingresso gratuito in area archeologica. Chi vuole – in questo caso a pagamento – può usufruire anche della formula “Aperitivo al Museo” con Slow Food Cilento. Il costo dell’iniziativa è 5 euro, da pagare in biglietteria, dopo aver ritirato il biglietto gratuito di ingresso al museo e all’area archeologica. L’ingresso (l’ultimo della giornata fissato alle ore 18.50) è in ogni caso gratuito per chi non partecipa all’aperitivo. Gli ingredienti di giovedì 25 aprile sono sushi cilentano con orzo di Michele Ferrante in abbinamento falanghina casa d’ambra. La preparazione è affidata allo chef stellato Christian Torsiello.
Napoli – Giro di vite sulla sicurezza in mare nel golfo di Napoli. Tra il… Leggi tutto
Salerno. La tranquillità della movida estiva salernitana è stata scossa da un grave episodio. La… Leggi tutto
Un drammatico incidente stradale è costato la vita a un pensionato di 80 anni, avvenuto… Leggi tutto
Napoli– Ettari di macchia mediterranea in cenere, habitat distrutti, biodiversità compromessa. Il Vesuvio brucia ancora… Leggi tutto
Ischia – Dopo un lungo iter, arriva il via libera definitivo al Piano di Ricostruzione… Leggi tutto
Un automobilista è stato denunciato dai Carabinieri per omissione di soccorso e rifiuto di sottoporsi… Leggi tutto