Giovedì 25 aprile, Festa della Liberazione, si rinnova l’iniziativa “Io vado al Museo”, che consente ai visitatori l’ingresso gratuito in area archeologica. Chi vuole – in questo caso a pagamento – può usufruire anche della formula “Aperitivo al Museo” con Slow Food Cilento. Il costo dell’iniziativa è 5 euro, da pagare in biglietteria, dopo aver ritirato il biglietto gratuito di ingresso al museo e all’area archeologica. L’ingresso (l’ultimo della giornata fissato alle ore 18.50) è in ogni caso gratuito per chi non partecipa all’aperitivo. Gli ingredienti di giovedì 25 aprile sono sushi cilentano con orzo di Michele Ferrante in abbinamento falanghina casa d’ambra. La preparazione è affidata allo chef stellato Christian Torsiello.
Un’indagine esclusiva di Mistress Advisor svela il volto nascosto della dominazione professionale a Napoli: chi… Leggi tutto
Nessun "6" né "5+1" centrato nell’estrazione n. 68 del Superenalotto-SuperStar di oggi, lunedì 28 aprile… Leggi tutto
Ecco i numeri estratti oggi, 29 aprile 2025, sulle 11 ruote tradizionali e quella nazionale:… Leggi tutto
Napoli - Sabato 3 maggio, la città di Napoli si stringerà in preghiera e devozione… Leggi tutto
Dal 2 maggio al 1° giugno si rinnova l’appuntamento con il Maggio dei Monumenti, la… Leggi tutto
Un investimento di 37,7 milioni di euro per restaurare 29 edifici di culto a Napoli… Leggi tutto