foto di repertorio
Un pranzo nel carcere di Poggioreale con i dirigente e tutti gli agenti penitenziari. E’ l’ennesima prova di un penitenziario che cerca di stare al passo con i tempi e rivolto al sociale. Al pranzo, voluto dal direttore Maria Luisa Palma e dal comandante Gaetano Diglio, sono stati inviati i vertici della magistratura napoletana e delle forze dell’ordine. L’organizzazione del pranzo è stato curato da Chiocciola tv di di Vincenzo Polverino e Giampaolo Nesci. Il pranzo e le pietanze sono state offerte e preparate dal Ristorante White Chillout di Nicola Scamardella grazie allo chef Gianni Minopoli e al secondo chef Cristian Tommolillo.
Notte di tensione ad Avellino, dove gli spari hanno rotto il silenzio del Rione Mazzini,… Leggi tutto
Napoli – Disagi in vista per automobilisti e pendolari. La Galleria Vittoria, uno dei principali… Leggi tutto
Meta di Sorrento– Un intervento tempestivo della Guardia Costiera di Castellammare di Stabia ha evitato… Leggi tutto
Un Ferragosto di tensione alla Grotta Azzurra di Capri. Un litigio tra due barcaioli della… Leggi tutto
Fine settimana di controlli straordinari a Napoli. La Questura, in sinergia con Guardia di Finanza,… Leggi tutto
Santa Maria Capua Vetere - Un nuovo episodio di violenza ha scosso ieri la Casa… Leggi tutto