foto di repertorio
Un pranzo nel carcere di Poggioreale con i dirigente e tutti gli agenti penitenziari. E’ l’ennesima prova di un penitenziario che cerca di stare al passo con i tempi e rivolto al sociale. Al pranzo, voluto dal direttore Maria Luisa Palma e dal comandante Gaetano Diglio, sono stati inviati i vertici della magistratura napoletana e delle forze dell’ordine. L’organizzazione del pranzo è stato curato da Chiocciola tv di di Vincenzo Polverino e Giampaolo Nesci. Il pranzo e le pietanze sono state offerte e preparate dal Ristorante White Chillout di Nicola Scamardella grazie allo chef Gianni Minopoli e al secondo chef Cristian Tommolillo.
Caserta – Tentano il furto di carburante da un veicolo parcheggiato in una proprietà privata… Leggi tutto
Napoli punta a incrementare la sicurezza urbana attraverso un ambizioso piano di potenziamento della videosorveglianza.… Leggi tutto
La Corte di Cassazione ha annullato la condanna per tentato omicidio inflitta in primo e… Leggi tutto
Napoli - Cresce la preoccupazione tra le famiglie della provincia nord di Napoli per il… Leggi tutto
Scafati – Una donna di 45 anni è finita sotto indagine con l’accusa di maltrattamenti… Leggi tutto
Bit Generation Live Party, che si terrà il 9 maggio 2025 alle ore 21:00 presso… Leggi tutto