#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 4 Maggio 2025 - 06:24
14.5 C
Napoli
Oroscopo di oggi 4 maggio 2025 segno per segno
Superenalotto, nessun “6” né “5+1”: il Jackpot vola a 27,8...
Estrazioni del Lotto e 10eLotto di oggi, sabato 3 maggio...
Lukaku avverte il Napoli: “Il lavoro non è finito, serve...
Napoli, Conte: “Vittoria importante, temevo il Lecce. Chi vince scrive...
Lecce-Napoli, Giampaolo: “Giocato con il cuore per Graziano, ma i...
Lecce-Napoli, Raspadori: “Vittoria non scontata. Testa solo alla prossima partita”
Raspadori su punizione, Lecce piegato: il Napoli ora vede lo...
San Gennaro fa anche il terzo miracolo: il sangue si...
Napoli piange Riccardo Imperiali di Francavilla: il ricordo della Deputazione...
Castellammare, arrestato lo scippatore seriale violento
Controlli antibracconaggio tra Napoli e Caserta: sequestri e denunce dei...
Sorrento diventa ufficialmente “Città di Torquato Tasso”: un omaggio al...
Napoli, forano la gomma dell’auto e derubano turisti: denunciati
Milano, si fingono poliziotti svizzeri e truffano 92enne: denunciati due...
Napoli, controlli alla movida del Vomero
Pozzuoli, controlli della polizia su tutto il territorio
Casoria: nasconde armi in casa, arrestato 36enne dalla polizia
Napoli, furto ai danni di turisti: 2 denunce
Porta Nolana, evade dai domiciliari: la polizia arresta 57enne
Pagliuca carica la Juve Stabia: “Uniti verso i playoff, ma...
Arco Felice, tenta una rapina in un hotel: arrestato dalla...
Movida sotto controllo: arresti, denunce e minori armati nel cuore...
Benevento, mesi di violenze sulla ex: divieto di avvicinamento per...
Giugliano, tentato cavallo di ritorno: arrestato 40enne grazie alla trappola...
A Puolo la tappa finale di “Trekking tra le onde”:...
Gran finale per il COMICON Napoli: tra licantropi, fumetti e...
Napoli-Cagliari, l’allarme Ticketone: “Biglietti a 200 euro? Sono truffe. Diffidate...
Lutto per la scomparsa del Dott. Francesco Manguso medico dell’ospedale...
Napoli, stesa all’alba a Poggioreale: 8 bossoli in via Miccoli

‘Festa a Vico’, chef stellati a ‘Universita’ della Pizza’

facebook
instagram

SULLO STESSO ARGOMENTO

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Gennarino Esposito e Antonino Cannavacciuolo insieme con un ‘esercito’ di chef stellati arriveranno domenica prossima, 3 giugno, in Costiera Sorrentina, per partecipare a ‘Festa a Vico’ e per celebrare anche i 50 anni di una istituzione del territorio: ‘Pizza a Metro-L’Universita’ della Pizza’. La serata del 3 giugno simbolicamente, sottolineano i promotori della manifestazione, ha per titolo “I Professori all’Universita'”. Un evento, a scopo benefico: l’intero importo sara’ infatti donato ai progetti onlus: Alts, Associazione per la lotta i tumori al seno; fondazione Pro, Benessere maschile, Santobono, Noi con voi, Parrocchia SS Ciro e Giovanni e Istituto comprensivo Costiero. A spegnere le candeline, insieme con la famiglia Dell’Amura, ossia gli eredi di Gigino, saranno 50 chef stellati. Gli chef, divisi in cinque squadre, “prepareranno piatti per circa 400 persone che avranno preventivamente acquistato il ticket da 150 euro che dara’ diritto anche all’ingresso ad una seconda serata che si svolgera’ in estate e che si inquadra sempre nei festeggiamenti per il 50esimo del locale”. A mezzanotte, per la festa del mezzo secolo di Pizza a Metro, si apriranno le porte a tutti gli altri chef che hanno partecipato alla festa nelle strade della citta’ e saranno sfornati 50 metri di pizza con 50 tipi di condimento diverso. A fare gli onori di casa sara’ il direttore della struttura, Giovanni Rivieccio, manager del settore wine and food che affianca la famiglia nella gestione aziendale. Una operazione resa possibile dal maestro pizzaiolo Raimondo Cinque, coordinatore di una ‘brigata’ di 12 persone, e dagli imprenditori che hanno voluto suggellare la data, come Francesco Franzese: “E’ la festa di un territorio. Pizza a Metro non e’ un locale qualsiasi. E’ la storia della citta’ di Vico ed e’ la storia della pizza. Non potevamo mancare a un evento che ricorda innanzitutto la genialita’ imprenditoriale di Gigino che non solo invento’ la pizza a metro ma addirittura riusci’ a brevettarla il 4 settembre del ’59. Un prodotto capace di mantenere inalterata, in mezzo secolo di storia, la sua originalita’ e capacita’ distintiva”.


Articolo pubblicato il giorno 1 Giugno 2018 - 19:57

ULTIM'ORA


DALLA HOME

Cronache Podcast

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE

Cronache è in caricamento