Calcio

Serie A: vincono Inter e Lazio, il Crotone fa retrocedere il Benevento

Vittorie fondamentali in chiave Europa per Lazio, Inter e Atalanta, dramma Udinese che perde l’11esima partita consecutiva piegandosi al Crotone che, con questa vittoria, spedisce matematicamente in B il Benevento. La Lazio marcia spedita verso la Champions e riaggancia la Roma al terzo posto, battendo 4-0 la Sampdoria. Sblocca il risultato al 32° con un colpo di testa in tuffo di Milinkovic-Savic. Un’incornata anche per il raddoppio biancoceleste che arriva 11 minuto dopo con De Vrij. Da rivedere la difesa della Samp, distratta su entrambe le occasioni. Nella ripresa, al 40°, Immobile segna il gol numero 28 in campionato, ma non e’ soddisfatto e tre minuti dopo fissa il isultato sul 4-0 portandosi a quota 29. Tiene il passo l’Inter di Luciano Spalletti che vince 2-1 al Bentegodi con qualche polemica. Il gol di Icardi, al 6° della ripresa viene concesso dopo l’intervento del Var.