Un delizioso uovo di Pasqua gusto Tiramisù.
INGREDIENTI
uovo di cioccolato
caffè
savoiardi q.b.
crema al mascarpone
Le dosi per la crema al mascarpone:
4 uova
500g di mascarpone
130g di zucchero
PREPARAZIONE
1. Dividete cautamente l’uovo di cioccolato. Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
2. Bagnate i savoiardi nel caffè freddo e poneteli alla base dell’uovo.
3. Aggiungete la crema, le gocce di cioccolato e il cacao.
4. Lasciate in frigo per 60 minuti e servite.
Il Tribunale di Santa Maria Capua Vetere ha disposto la revoca dell’obbligo di dimora per… Leggi tutto
Un’estrazione carica di attesa e mistero quella del SuperEnalotto di oggi, che ha visto ancora… Leggi tutto
Arzano. Terra dei Fuochi: sequestro officina moto e area di mille metri quadri con rifiuti… Leggi tutto
Un’estrazione all’insegna dei numeri “tenaci”, quella del 21 giugno, che ha riservato alcune sorprese e… Leggi tutto
Ecco cosa prevede lo zodiaco oggi segno per segno con particolare attenzione ad amore, lavoro,… Leggi tutto
Castellammare di Stabia – Era sparito lo scorso gennaio, dopo aver ottenuto un permesso per… Leggi tutto