Un delizioso uovo di Pasqua gusto Tiramisù.
INGREDIENTI
uovo di cioccolato
caffè
savoiardi q.b.
crema al mascarpone
Le dosi per la crema al mascarpone:
4 uova
500g di mascarpone
130g di zucchero
PREPARAZIONE
1. Dividete cautamente l’uovo di cioccolato. Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
2. Bagnate i savoiardi nel caffè freddo e poneteli alla base dell’uovo.
3. Aggiungete la crema, le gocce di cioccolato e il cacao.
4. Lasciate in frigo per 60 minuti e servite.
La Bella Libertà, lo spettacolo diretto da Ferdinando Martino e portato in scena il 10… Leggi tutto
Napoli – Un’ondata di verbali per guida con telefono in mano sta creando un caos… Leggi tutto
Caserta – La Reggia di Caserta, gioiello e patrimonio UNESCO, si trasforma in una meta… Leggi tutto
Avellino – Momenti di panico nella tarda serata di ieri a Sant’Andrea di Conza, piccolo… Leggi tutto
“FUOCHI DI PASSIONI: itinerari di memorie, canti e rivoluzioni” è il progetto curato da Baba… Leggi tutto
Un incendio, probabilmente causato da un corto circuito, è divampato in un appartamento a San… Leggi tutto