Un delizioso uovo di Pasqua gusto Tiramisù.
INGREDIENTI
uovo di cioccolato
caffè
savoiardi q.b.
crema al mascarpone
Le dosi per la crema al mascarpone:
4 uova
500g di mascarpone
130g di zucchero
PREPARAZIONE
1. Dividete cautamente l’uovo di cioccolato. Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
2. Bagnate i savoiardi nel caffè freddo e poneteli alla base dell’uovo.
3. Aggiungete la crema, le gocce di cioccolato e il cacao.
4. Lasciate in frigo per 60 minuti e servite.
- Castellammare, ripulito l’arenile per 4 chilometri
- Accese le luci dell’albero di Natale al Gambrinus dedicato a Massimo Troisi
- Nove uccelli selvatici chiusi in gabbia, denunciato a Boscoreale
- “Riapriamo il Collana”: mercoledì a Napoli presidio con Cgil
- Napoli, tre cortometraggi chiudono il Mix Your Media School