Casertana-Monopoli 0-3: salta il banco del Pinto

Il Monopoli zittisce la in una ripresa da film horror. Dopo una prima frazione in cui avrebbero meritato il vantaggio, i falchetti vengono travolti dalla compagine biancoverde nella ripresa. Il Monopoli è spietato nel concretizzare tre occasioni da rete costruite ed espugna il Pinto col punteggio di 0-3. I pugliesi di Tangorra salgono al secondo posto in classifica, in attesa che il Catania giochi il posticipo a Siracusa. Per la Casertana notte fonda dopo la vittoria a Cosenza: la classifica continua ad essere pericolosa con i soli sette punti racimolati. Ciò che è mancato è la concretezza sotto porta, poiché i falchetti hanno avuto a disposizione diverse chance nel primo tempo ma non sono riusciti a segnare. Decisamente più incisivo il Gabbiano che concretizza la terza sconfitta consecutiva della Casertana al Pinto, dopo Akragas e Virtus Francavilla.

CASERTANA-MONOPOLI = 0-3 (parziali: 0-0; 0-3)

CASERTANA: Benassi, Ferrara Marco (78' Donnarumma Gennaro), Lorenzini (78' Tripicchio), Padovan (78' Rajcic), Rainone, Carriero, Alfageme, De Rose, Polak, Turchetta (66' Marotta), Galli (66' D'Anna). In panchina: Cardelli, Finizio, Forte, De Marco, Cigliano, Santoro, Colli. Allenatore: Luca D'Angelo

MONOPOLI: Bardini, Ricci, Scoppa (86' Russo), Zampa, Genchi (86' Di Cosola), Paolucci (63' Sarao), Sounas (78' Mercadante), Bei, Donnarumma Daniele (78' Zibert), Rotas, Ferrara Michele. In panchina: Convertini, Lobosco, Diomandè, Sarao, Tafa, Longo, Todisco, Bacchetti. Allenatore: Massimiliano Tangorra

RETI: 61' Genchi (M), 75' Sounas (M), 81' Sarao (M)

ARBITRO: Luca Zufferli della sezione di Udine

Tags: Serie C