Blatte e gravi carenze igienico-sanitarie sono state riscontrate in quattro ristoranti etnici di Napoli, sottoposti a controlli dai carabinieri del Nas, guidati dal comandante Alessandro Cisternino.
Le verifiche, condotte nella zona della stazione di piazza Garibaldi, hanno portato alla scoperta di condizioni strutturali inadeguate e di una gestione degli alimenti altamente rischiosa per la salute dei consumatori.Potrebbe interessarti
Napoli, riaperto il Largo Maradona dopo incontro decisivo in Comune
Metropolitana Duomo, arrestato un uomo per rapina: recuperato il portafogli della vittima
Mergellina, controlli della Polizia nella movida: tre denunce e patenti ritirate
San Giovanni, fugge all’alt e investe un agente: arrestato 30enne con droga
Particolare attenzione è stata rivolta agli alimenti più vulnerabili alla contaminazione, come carne per kebab e prodotti crudi o a ridotta cottura, somministrati senza il rispetto delle necessarie procedure di autocontrollo e monitoraggio.
Al termine delle operazioni, i militari hanno sequestrato amministrativamente quasi una tonnellata di alimenti privi di documentazione sulla tracciabilità e comminato sanzioni per un totale di 11 mila euro. I locali sono stati chiusi in attesa di ripristinare le condizioni igieniche richieste dalla normativa vigente.
Lascia un commento