Nell'ambito di uno specifico servizio volto a verificare la regolarita' nella preparazione e nella conservazione di alimenti in occasione della festivita' del papa', i Carabinieri del Nas di Napoli, unitamente al personale della Asl, hanno eseguito un'ispezione in una pasticceria della provincia.
Al momento del controllo, nei locali in cui avveniva lo stoccaggio, la manipolazione, la lavorazione e la cottura dei dolci e' stata rilevata la presenza di sporco sparso e accumulato sulle superfici da lavoro e sugli utensili utilizzati per la preparazione dei cibi.Potrebbe interessarti
Napoli, arrestato a Piazza San Francesco un 35enne ricercato: dovrà scontare oltre due anni di carcere
Napoli, sorpreso a spacciare in via Firenze: arrestato 30enne con droga in casa
Napoli, due minorenni in scooter rubato con una pistola replica: denunciati a Piazza Bellini
Napoli, rapina una donna in Corso Umberto: arrestato 28enne marocchino
Secondo le ricostruzioni, la preparazione e la conservazione degli alimenti sarebbe avvenuta in ambienti con scarse condizioni igieniche tali da permettere la probabile contaminazione dei prodotti destinati alla somministrazione con grave pregiudizio alla salute pubblica.
Pertanto, l'attivita' e' stata immediatamente sospesa, e sottoposti a sequestro sanitario circa 400 chili di alimenti e preparati di pasticceria e nei confronti del proprietario sono state elevate sanzioni amministrative per un importo totale di 3 mila euro.






Lascia un commento