Foto: asianculinaryawards.com
L’italiana Antonia Pagano è la vincitrice della settima edizione degli Asian Culinary Awards, riconoscimento alla miglior ricetta culinaria asiatica in Spagna organizzato dalla catena Udon Asian Food.
Punti Chiave Articolo
Chef nei ristoranti Mont Bar (una stella Michelin) e Mediamanga di Barcellona, Pagano ha proposto come piatto in concorso un ramen con elementi iberici: brodo di prosciutto e miso con noodles ai cardoncello, guanciale confit con salsa teriyaki, prosciutto a fette e uovo in camicia.
La premiazione è avvenuta a Madrid. Oltre al titolo, la chef ha vinto anche un viaggio in Asia valido per due persone.
Nata in provincia di Napoli, Pagano si è formata come chef in Italia, prima di trasferirsi in Spagna dove ha proseguito la sua carriera nel settore gastronomico.
Svolta nel processo per l'efferato omicidio di Elson Kalaveri, il 36enne albanese crivellato di colpi… Leggi tutto
Napoli - Il recupero del terzo anello dello Stadio Maradona è più vicino: lo studio… Leggi tutto
Una riduzione della Tari per circa il 54% delle famiglie napoletane è al centro della… Leggi tutto
Nuovo scontro tra le amministrazioni locali di Capri e Anacapri e la Regione Campania sul… Leggi tutto
Santa Maria Capua Vetere - Svolta nel processo per la tragica morte della piccola Aurora,… Leggi tutto
Convocata dal Prefetto di Napoli, Michele di Bari, si è tenuta oggi una riunione per… Leggi tutto