Prodotti alimentari congelati e sottovuoto in cattivo stato di conservazione, privi di etichettatura e anche scaduti.
Il titolare di un salumificio di Baiano, in provincia di Avellino, è stato denunciato dai carabinieri forestali nel corso di controlli per la sicurezza alimentare effettuati in collaborazione con il personale dell'ispettorato centrale della tutela della qualità dei prodotti agro-alimentari di Salerno.Potrebbe interessarti
Avellino, pusher 25enne arrestato in autostrada con cocaina, hashish e marijuana
Tenta di rapire bimba all'uscita di scuola: messo in fuga da mamma coraggio
Ariano Irpino, un altro morto in carcere: giovane detenuto di 34 anni trovato senza vita in cella
Frana a Montevergine, corsa contro il tempo: Vigili del Fuoco al lavoro senza sosta
Complessivamente sono stati sequestrati oltre quindici quintali di carne suina e salumi per un valore complessivo di dieci mila euro. Nel corso delle verifiche è anche emerso che l'imprenditore, in qualità di custode giudiziario, non aveva provveduto alla regolare conservazione di circa trenta quintali di salumi precedentemente sottoposti a sequestro amministrativo.





















































































Lascia un commento