I Carabinieri del NAS di Napoli insieme al personale dell'Asl Napoli 1 Centro, hanno controllato dieci ristoranti etnici procedendo alla immediata sospensione dell'attività di somministrazione poichè esercitata in ambienti rinvenuti in pessime condizioni igienico sanitarie e strutturali.
Le ispezioni hanno interessato soprattutto gli alimenti maggiormente esposti alla contaminazione (crudi o a ridotta cottura), ritenuti potenzialmente pericolosi per la salute dei consumatori poiché destinati alla somministrazione in assenza delle previste procedure di monitoraggio e autocontrollo.Potrebbe interessarti
Boscoreale, allarme E-Bike truccate: 31 mezzi sequestrati
Napoli, smantellata piazza di spaccio al Rione Traiano
Faida di sangue a Soccavo: la Corte d'Appello conferma la condanna per l'assassino di Antonio Artiano
Napoli, verso la riapertura di Largo Maradona: convocato tavolo tra Comune e commercianti
Al termine delle attività sono state sequestrate amministrativamente tre tonnellate di alimenti privi di rintracciabilità alimentare e comminate sanzioni amministrative per 40 mila euro.
Lascia un commento