Calcio Napoli

Napoli ko con il Villarreal in amichevole: gol di Osimhen e Kvara

Il Napoli cede in amichevole davanti al pubblico dello stadio Maradona: gli azzurri escono sconfitti con il risultato di 3-2 nella partita contro il Villarreal.

La sfida vede per gli spagnoli dal 1′ il ritorno dei grandi ex Reina e Albiol al Maradona. Spalletti, in attesa del rientro ormai imminente dalle vacanze dei nazionali, sceglie Raspadori e Kvaratskhelia a supporto di Osimhen. In difesa out Rrahmani, spazio a Juan Jesus e Ostigard con Ndombele, Lobotka ed Elmas a centrocampo.

Osimhen risponde a Capoue, primo tempo in parità

La gara si accende fra il 12′ e il 14′ col botta e risposta fra Capoue e Osimhen che vale l’1-1. Nel finale di tempo il “Sottomarino Giallo” si rende di nuovo pericoloso con un sinistro al volo di Capoue, ma Meret si oppone.

Uno-due Villarreal con Jackson e Moreno, accorcia Kvara: è 2-3

A inizio ripresa Spalletti inserisce i giovani Gaetano, Zerbin e Zanoli sostituendo anche Simeone per Osimhen e Demme per Lobotka. Dopo poco arriva l’uno-due degli spagnoli, a segno al 67′ con Jackson e poi, tre minuti dopo, in contropiede con Gerard Moreno. Nel mezzo Quique Setien, tecnico degli ospiti, cambia l’intero undici.

Spazio per altri tre Primavera nei minuti finali: Zedadka, Barba e Marchisano. Il Napoli accorcia le distanze al 79′ con Kvaratskhelia, che realizza il rigore concesso per un fallo su Zerbin, ma non riesce ad acciuffare il pari.