Stick di Patate
Inizia oggi un nuovo programma “In Cucina con Cronache” dedicato alle vostre ricette.
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO :
Si inizia sbollentando le patate.
Fatele raffreddare , poi le sbucciate e infine schiacciatele.
Poi mettete il tutto in un recipiente e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e la fecola di patate.
Impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Dividete poi l’impasto ottenuto in palline e successivamente stendetele su un piano di lavoro infarinato.
Lavorate le palline fino ad ottenere dei bastoncini o stick della lunghezza che più vi piace.
Una volta terminati gli stick disponeteli su di una teglia con carta da forno e spennellateli con il condimento.
Infinite cospargeteli con una manciata di sale grosso.
Infornate a 180° ( forno preriscaldato) per 25 Minuti.
Per partecipare inviate la vostra ricetta via Whatsapp al numero +39.334.12.78.004 oppure via mail a web@cronachedellacampania.it o via Facebook (fb.me/cronachedellacampania) in formato video o foto , raccontando la preparazione del vostro piatto.
Somma Vesuviana, consegnò una pistola con matricola abrasa: ai domiciliari con il braccialetto elettronico TORRE… Leggi tutto
Nel mondo del wedding, ogni stagione porta con sé nuove ispirazioni, dettagli innovativi e silhouette… Leggi tutto
Un 39enne napoletano, già noto alle forze dell’ordine, è finito in manette a Monte di… Leggi tutto
Castellammare - Non c'è che dire: il lido abusivo era talmente attrezzato che oltre a… Leggi tutto
Terzigno - Killer dalla mira poco precisa oppure uccisione volontaria del cane? E' l'angosciante interrogativo… Leggi tutto
Cicciano– Rombi assordanti, stridii di gomme e urla nella quiete della notte: è l'allarme che… Leggi tutto