Stick di Patate
Inizia oggi un nuovo programma “In Cucina con Cronache” dedicato alle vostre ricette.
Punti Chiave Articolo
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO :
Si inizia sbollentando le patate.
Fatele raffreddare , poi le sbucciate e infine schiacciatele.
Poi mettete il tutto in un recipiente e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e la fecola di patate.
Impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Dividete poi l’impasto ottenuto in palline e successivamente stendetele su un piano di lavoro infarinato.
Lavorate le palline fino ad ottenere dei bastoncini o stick della lunghezza che più vi piace.
Una volta terminati gli stick disponeteli su di una teglia con carta da forno e spennellateli con il condimento.
Infinite cospargeteli con una manciata di sale grosso.
Infornate a 180° ( forno preriscaldato) per 25 Minuti.
Per partecipare inviate la vostra ricetta via Whatsapp al numero +39.334.12.78.004 oppure via mail a web@cronachedellacampania.it o via Facebook (fb.me/cronachedellacampania) in formato video o foto , raccontando la preparazione del vostro piatto.
Roma - La Corte Suprema di Cassazione ha annullato senza rinvio la sentenza di condanna… Leggi tutto
Napoli– "Mi ha detto che sarà il mio incubo e che farò la fine di… Leggi tutto
Città del Vaticano – È nera la prima fumata uscita dal comignolo della Cappella Sistina,… Leggi tutto
Niente trasferta per i tifosi del Genoa residenti in Liguria per la partita contro il… Leggi tutto
Napoli – Un incontro carico di significato politico e sociale si è tenuto oggi a… Leggi tutto
Un incidente mortale ha paralizzato nel pomeriggio l'autostrada A1, lasciando un uomo senza vita e… Leggi tutto