Cucina

In Cucina con Cronache – Stick di Patate

Il nuovo spazio di Cronache della Campania dedicato alla Cucina e alle vostre ricette



cucina
Stick di Patate




Inizia oggi un nuovo programma “In Cucina con Cronache” dedicato alle vostre ricette.

IN CUCINA CON CRONACHE – STICK DI PATATE (di Sara M.)  – IL VIDEO

INGREDIENTI:

  • 500 GR  DI PATATE
  • 60 GR DI FECOLA DI  PATATE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 PIZZICO DI PEPE
  • 50 GR DI PARMIGIANO
  • PREZZEMOLO TRITATO PER IL CONDIMENTO
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO  EXTRAVERGINE
  • 1/2  CUCCHIAI O DI PAPRIKA DOLCE
  • 1 PIZZICO DI SALE

cucina

Stick di Patate

PROCEDIMENTO :

Si inizia sbollentando le patate.
Fatele raffreddare , poi le sbucciate e infine schiacciatele.
Poi mettete il tutto in un recipiente e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e la fecola di patate.
Impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Dividete poi l’impasto ottenuto  in palline e successivamente stendetele su un piano di lavoro infarinato.
Lavorate le palline fino ad ottenere dei bastoncini o stick della lunghezza che più vi piace.

Una volta terminati gli stick disponeteli su di una teglia con carta da forno e spennellateli con il condimento.
Infinite cospargeteli con una manciata di sale grosso.
Infornate a 180° ( forno preriscaldato) per 25 Minuti.

BUON APPETITO A TUTTI

Per partecipare inviate la vostra ricetta via Whatsapp al numero +39.334.12.78.004 oppure via mail a web@cronachedellacampania.it o via Facebook (fb.me/cronachedellacampania) in formato video o foto , raccontando la preparazione del vostro piatto.

 

VIDEO


CLICCA QUI SE NON RIESCI A VEDERE IL VIDEO

Google News

Parigi-Roubaix, trionfo fantastico di Colbrelli tra pavè e fango

Notizia precedente

Settebello Napoli: Lozano e Rrahmani ribaltano la Fiorentina

Notizia Successiva


Ti potrebbe interessare..