#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 10 Giugno 2025 - 13:40
28.9 C
Napoli

In Cucina con Cronache – Stick di Patate

facebook

SULLO STESSO ARGOMENTO

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Inizia oggi un nuovo programma “In Cucina con Cronache” dedicato alle vostre ricette.

IN CUCINA CON CRONACHE – STICK DI PATATE (di Sara M.)  – IL VIDEO

INGREDIENTI:

  • 500 GR  DI PATATE
  • 60 GR DI FECOLA DI  PATATE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 PIZZICO DI PEPE
  • 50 GR DI PARMIGIANO
  • PREZZEMOLO TRITATO PER IL CONDIMENTO
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO  EXTRAVERGINE
  • 1/2  CUCCHIAI O DI PAPRIKA DOLCE
  • 1 PIZZICO DI SALE

cucina
Stick di Patate

PROCEDIMENTO :

Si inizia sbollentando le patate.
Fatele raffreddare , poi le sbucciate e infine schiacciatele.
Poi mettete il tutto in un recipiente e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e la fecola di patate.
Impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Dividete poi l’impasto ottenuto  in palline e successivamente stendetele su un piano di lavoro infarinato.
Lavorate le palline fino ad ottenere dei bastoncini o stick della lunghezza che più vi piace.

Una volta terminati gli stick disponeteli su di una teglia con carta da forno e spennellateli con il condimento.
Infinite cospargeteli con una manciata di sale grosso.
Infornate a 180° ( forno preriscaldato) per 25 Minuti.

BUON APPETITO A TUTTI

Per partecipare inviate la vostra ricetta via Whatsapp al numero +39.334.12.78.004 oppure via mail a web@cronachedellacampania.it o via Facebook (fb.me/cronachedellacampania) in formato video o foto , raccontando la preparazione del vostro piatto.

 

VIDEO


CLICCA QUI SE NON RIESCI A VEDERE IL VIDEO


Articolo pubblicato il giorno 3 Ottobre 2021 - 20:00

Cronache Video

ULTIM'ORA

Truffe sui migranti: 3 avvocati a capo dell’organizzazione, coinvolto un...
Femminicidio di Anna Scala: ergastolo per l’ex compagno Salvatore Ferraiuolo
Aeroporto di Napoli nel caos: secondo giorno di blackout radar,...
Festival Teatrale Campano al Palazzo Reale di Napoli: un mese...
Padula, via la scala metallica dalla Certosa di San Lorenzo:...
Donna affetta da demenza scappa in auto, scomparsa e poi...
Reggia di Caserta, al via il restauro del Tempio Diruto...
Ranieri dice no all’Italia: “Resto alla Roma”. In pole per...
Agguato di camorra a Cardito: ucciso il pregiudicato Antonio Vitale
Napoli: scoperto sistema di intestazioni fittizie, cancellati 77 veicoli dal...
E’ ufficiale: Guido Pagliuca lascia la Juve Stabia
Napoli, maxi blitz contro l’immigrazione clandestina: 45 arresti
Giulio Giaccio, sciolto nell’acido per errore: nuova udienza in appello,...
Napoli, tragedia sfiorata in piazza Cavour: albero crolla nei giardinetti
Oroscopo di oggi 10 giugno 2025 segno per segno
Separate con successo due sorelline siamesi: intervento record al Gaslini...
Napoli, lavori al Maradona senza fermare le partite: la soluzione...
Tragedia ad Ascea: turista muore per un malore in piscina
Bimbo di 9 mesi in coma, nuovi interrogatori a Vibonati
Napoli, caos all’aeroporto: 86 voli cancellati e ritardi per un...
Portici, il 16enne massacrato per gelosia: denunciato un ragazzo di...
Omicidio di Varcaturo, la scontro tra Sannino e Mirti nato...
La Magica Notte Finale del Festival del Cinema di Pompei
Serie A, disponibile da oggi il docufilm sul campionato 2024/25
Napoli, torna in funzione la storica fontana del Formiello
Marianucci scalpita: “Napoli, sono pronto. Obiettivi? Voglio lo scudetto e...
Cristian Chivu è il nuovo allenatore dell’Inter: contratto fino al...
Napoli spinge sull’elettrico, altri 15 bus green entrano in servizio...
Jackpot Sounds: Vincite ed Emozioni nel Palmo d’una Mano
Napoli, sorpreso a rubare in un cantiere: arrestato 47enne

DALLA HOME

Cronache Podcast

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE