AGGIORNAMENTO : 24 Novembre 2025 - 18:45
14.5 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 24 Novembre 2025 - 18:45
14.5 C
Napoli
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Story
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel
Reel

Pizza napoletana: apre una scuola di formazione internazionale

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Piu' di 20 maestri insegneranno l' arte della preparazione della pizza napoletana a giovani provenienti da tutto il mondo.

Potrebbe interessarti

Leggi di più suCucina

E' l' iniziativa della "Associazione Pizzaiuoli Napoletani" , che avviera' i corsi a Settembre nella propria sede in via MIchele Parise, nel quartiere Poggioreale, a Napoli. Oltre alla pratica della preparazione e dell' impasto, le lezioni prevedono nozioni di marketing, nutrizione, sicurezza sul lavoro, food -cost, e sicurezza sanitaria, sulla base alle norme dettate dell' emergenza Covid-19."

"La nostra e' la scuola della tradizione, degli impasti e delle tecniche che hanno reso unica la pizza napoletana nel mondo - afferma Sergio Miccu'. presidente dell' APN -. i nostri maestri pizzaiuoli sono eredi della straordinaria tradizione partenopea che e' passata di generazione in generazione e oggi, grazie alla scuola, potranno trasferire il proprio patrimonio di conoscenze ai ragazzi provenienti da tutto il mondo per fare loro apprendere quest'arte, come se fossero i loro genitori." La "Pizzaiuoli school" sara' presentata alla stampa lunedi' 27 luglio alle 18 da Sergio Miccu', Luciano Pignataro e da 20 tra i piu' noti artigiani della pizza napoletani. Le iscrizioni alla scuola sono aperte tramite il sito web www.pizzaiuolinapoletani.com

Articolo pubblicato il 25 Luglio 2020 - 19:27 - Antonio Carlino

Primo piano

Notizie del giorno

PODCAST
Ultimi episodi
La replica immaginaria di Francesco Pio Maimone al suo assassino: "Io sceglievo il lavoro, tu la pistola"
La replica immaginaria di Francesco Pio Maimone al suo assassino: "Io sceglievo il lavoro, tu la pistola"
👉 Leggi l'articolo
0:00 0:00
Vol
Ad is loading…