La pasticceria è stata fondata nel settembre del 1969 nel cuore del quartiere Ponticelli di Napoli, da Roberto Palladino che mise a frutto la sua conoscenza dell’arte pasticcera, appresa anche duranti la sua lunga attività in pasticcerie della città partenopea; da qui la provenienza di antiche ricette e dolci tradizionali. Con Roberto la Moglie Carmela e i due figli Luigi e Anna, cosi da aumentare il numero delle specialità prodotte nell’impresa famigliare, che da ben tre generazioni, tramandandosi ottime ricette da padre a figlio, produce artigianalmente con amorevole dolcezza e fattura: pasticcini, che si sciolgono in bocca, incredibile varietà di prodotti salati, deliziose pralines, torte assortite, semifreddi e specialità Napoletane. La famiglia Palladino da sempre è impegnata nella Pasticceria Tradizionale Artigianale Partenopea, con ricerca scrupolosa delle materie prime, continuo perfezionamento delle lavorazioni, dove prendono vita prelibatezze dolci e salate, proposti ogni giorno con prodotti che nascono con articolati percorsi di ricerca e sviluppo che faranno le tendenze di domani. Così il Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli,componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Alimentazione Ristorazione del mns, Rosario Lopa consegnando il riconoscimento alla Famiglia Palladino.
Le stelle illuminano il tuo percorso: scopri cosa ti riserva questa giornata:le previsioni astrali segno… Leggi tutto
Serata di violenza a Giugliano in Campania, dove un uomo tunisino di 61 anni è… Leggi tutto
Nessun '6' né '5+1' al concorso di oggi del superenalotto. Centrati invece quattro '5' che… Leggi tutto
Napoli– Via libera alla gestione attuale della spiaggia della Gaiola. Il Tribunale Amministrativo Regionale (TAR)… Leggi tutto
Ecco le estrazioni del Lotto di oggi 17 luglio: BARI 22 33 04 68 47… Leggi tutto
Napoli– L’Ospedale Monaldi di Napoli si arricchisce di una nuova Unità Operativa Semplice Dipartimentale (UOSD)… Leggi tutto