AGGIORNAMENTO : 18 Novembre 2025 - 14:15
15 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 18 Novembre 2025 - 14:15
15 C
Napoli

Pasticceria napoletana in festa: 50esimo anniversario di attività della storica pasticceria Paladino

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

La pasticceria è stata fondata nel settembre del 1969 nel cuore del quartiere Ponticelli di Napoli, da Roberto Palladino che mise a frutto la sua conoscenza dell’arte pasticcera, appresa anche duranti la sua lunga attività in pasticcerie della città partenopea; da qui la provenienza di antiche ricette e dolci tradizionali.

Potrebbe interessarti

Leggi di più suQuartieri Napoli
Con Roberto la Moglie Carmela e i due figli Luigi e Anna, cosi da aumentare il numero delle specialità prodotte nell’impresa famigliare, che da ben tre generazioni, tramandandosi ottime ricette da padre a figlio, produce artigianalmente con amorevole dolcezza e fattura: pasticcini, che si sciolgono in bocca, incredibile varietà di prodotti salati, deliziose pralines, torte assortite, semifreddi e specialità Napoletane. La famiglia Palladino da sempre è impegnata nella Pasticceria Tradizionale Artigianale Partenopea, con ricerca scrupolosa delle materie prime, continuo perfezionamento delle lavorazioni, dove prendono vita prelibatezze dolci e salate, proposti ogni giorno con prodotti che nascono con articolati percorsi di ricerca e sviluppo che faranno le tendenze di domani. Così il Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli,componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Alimentazione Ristorazione del mns, Rosario Lopa consegnando il riconoscimento alla Famiglia Palladino.

Articolo pubblicato il 3 Ottobre 2019 - 19:36 - Redazione Cronaca

Primo piano

Notizie del giorno

PODCAST
Ultimi episodi
Napoli, Nunzia Cappitelli aveva denunciato due stalker
Napoli, Nunzia Cappitelli aveva denunciato due stalker
👉 Leggi l'articolo
0:00 0:00
Vol