Cavese ko a Bisceglie, niente playoff

Pubblicato da
Condivid

Il risultato mette fuori dai playoff i metelliani, che vedono sfumare il 10° posto per differenza reti.  I pugliesi non evitano i playout ma cancellano la Cavese dalla zona playoff. Il 10° posto è del Rende.Avvio da brivido per i metelliani, che incassano due gol nei primi due minuti della sfida. Scalzone e poi Cuppone segnano due gol praticamente in un amen e mettono in discesa la partita per il Bisceglie. La Cavese reagisce subito, accorcia le distanze al 5′. Tocco sotto-porta di Fella, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Sainz-Maza. Il festival continua all’8′ col 2-2. A segno va Miguel Angel Sainz-Maza! Non finisce di stupire questo avvio di match: la Cavese trova il pareggio con il cross dalla destra di Rosafio e Maza che deve spingere la palla in porta, anticipando Mastrilli e Cerofolini. Poi il festival del gol si placa per ripartire nel primo tratto della ripresa. Segna Scalzone. Gran bel gol dell’attaccante di casa che penetra in area da sinistra e supera De Brasi con un destro chirurgico. Passano pochi minuti ed è di nuovo pareggio. Magrassi cerca e  serva Rosafio, che trova il guizzo da posizione defilata, aiutato anche da una deviazione di Zigrossi e batte Vassallo. Ma c’è qualcuno in vena di tripletta. Si tratta di Angelo Scalzone. Cross all’apparenza innocuo di Triarico dalla destra, dorme l’intera difesa e a centro area  ne approfitta Scalzone che si porta a casa il pallone e segna il 4-3.

Tags: Serie C