Le migliori colombe artigianali di Pasqua arrivano da Visciano (Napoli) e da Montaquila (Isernia). Premiate lo scorso lunedì 11 marzo in occasione della finale di “Divina Colomba”, un contest organizzato da Goloasi.it ospitato da Levante Prof, la fiera internazionale che punta l’attenzione sul made in Italy tecnologico e agroalimentare presso la Fiera del Levante di Bari. Per la colomba classica si è aggiudicato il premio come migliore “Miglior colomba tradizionale” Giuseppe Mascolo della Pasticceria Mascolo di Visciano, seguito al secondo posto da Luigi Conte di Conte Pasticceria di Carinaro e al terzo da Vincenzo Baiano e Gianluca Cecere del Caffè Baiano di Marano di Napoli. La “Miglior colomba creativa” è invece quella di Mattia Ricci – Fornai Ricci di Montaquila (Isernia), seguito da Stefano Lorenzoni – Arte Dolce di Monte San Savino (Arezzo) al secondo posto e Francesco Borioli – Infermentum di Stallavena (Verona) al terzo.
Città della Scienza si prepara a un weekend esplosivo di astronomia, attirando orde di curiosoni… Leggi tutto
Il museo Madre di Napoli propone una serie di laboratori gratuiti che promettono di trasformare… Leggi tutto
Un dramma bellico sul palco del Teatro Serra chiude la stagione teatrale. "Rainbow" è un… Leggi tutto
Potrebbe esserci un omicidio dietro la morte di Carmela Quaranta, la 42enne ritrovata senza vita… Leggi tutto
La Federcalcio scende in campo contro la violenza sugli arbitri. Nella riunione del Consiglio federale,… Leggi tutto
NAPOLI – Nuova occupazione abusiva sventata dagli agenti dell’unità operativa Tutela edilizia e patrimonio, intervenuti… Leggi tutto