Le migliori colombe artigianali di Pasqua arrivano da Visciano (Napoli) e da Montaquila (Isernia). Premiate lo scorso lunedì 11 marzo in occasione della finale di “Divina Colomba”, un contest organizzato da Goloasi.it ospitato da Levante Prof, la fiera internazionale che punta l’attenzione sul made in Italy tecnologico e agroalimentare presso la Fiera del Levante di Bari. Per la colomba classica si è aggiudicato il premio come migliore “Miglior colomba tradizionale” Giuseppe Mascolo della Pasticceria Mascolo di Visciano, seguito al secondo posto da Luigi Conte di Conte Pasticceria di Carinaro e al terzo da Vincenzo Baiano e Gianluca Cecere del Caffè Baiano di Marano di Napoli. La “Miglior colomba creativa” è invece quella di Mattia Ricci – Fornai Ricci di Montaquila (Isernia), seguito da Stefano Lorenzoni – Arte Dolce di Monte San Savino (Arezzo) al secondo posto e Francesco Borioli – Infermentum di Stallavena (Verona) al terzo.
New York – La FIFA prova a rispondere alle crescenti proteste sui ritmi insostenibili imposti… Leggi tutto
Salerno– Grave incidente nel primo pomeriggio sul raccordo autostradale Salerno-Avellino, nel tratto compreso tra gli… Leggi tutto
Londra– Il nome di Jannik Sinner risuona nella storia del tennis. L'azzurro, attuale numero uno… Leggi tutto
Caivano – Un bambino di 4 anni è stato ricoverato e sottoposto a un intervento… Leggi tutto
Pompei - In tutto il mondo cattolico, il beato Bartolo Longo (1841-1926) é conosciuto per… Leggi tutto
Roma – Antonio Conte può finalmente accogliere il suo nuovo perno difensivo. Il Napoli ha… Leggi tutto