AGGIORNAMENTO : 12 Dicembre 2025 - 20:53
10.3 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 12 Dicembre 2025 - 20:53
10.3 C
Napoli

Avellino. Il pizzaiolo Christian Manolache vince il Campionato nazionale 'Pizza Doc'

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Con “A tavola col guerriero”, il pizzaiolo Christian Manolache della pizzeria “Daniele Gourmet” di Avellino si è aggiudicato il primo posto nella categoria Pizza senza glutine al campionato nazionale Pizza Doc. Blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro è il connubio di sapore e gusto che ha conquistato la giuria della quinta edizione del campionato nazionale, che ha visto sfidarsi circa 300 pizzaioli provenienti da tutta Italia, dall’Europa e anche dagli Stati Uniti. Un importante riconoscimento, dunque, al pizzaiolo del team guidato dal pizza chef Giuseppe Maglione dell’avellinese “Daniele Gourmet”, da sempre molto impegnata ed attenta al mondo gourmet applicato al senza glutine. “Daniele Gourmet” è infatti pizzeria associata all’AIC (Associazione Italiana Celiachia), con un forno ed un angolo interamente dedicati al gluten free.


REDAZIONE

Primo piano

PODCAST
Ultimi episodi
Piccioni “biodroni” controllati da un chip: in Russia i primi test, ma mancano verifiche indipendenti
Piccioni “biodroni” controllati da un chip: in Russia i primi test, ma mancano verifiche indipendenti
👉 Leggi l'articolo
0:00 0:00
Vol

Ad is loading…
Ad is loading…