Gran Salernitana: ora è terzo posto

Vittoria che vale doppio, anzi triplo. Porta il terzo posto, consente di constatare il buon lavoro fatto a livello di mercato, riconsegna a Di Gennaro e Pucino spazi da protagonista. La sblocca Bocalon, dopo una prima parte di gara giocata meglio dal Livorno. Bocalon, da rapace d’area qual è, si fa trovare prontissimo e fa centro col ginocchi. La pressione della Salernitana aumenta: è Jallow ad andare vicino al 2-0 con un tiro a giro dalla sinistra che finisce di poco a lato. Raddoppio che arriva nel primo tratto della ripresa con una splendida punizione, stile Drogba e David Luiz, di capitan Pucino. Il Livorno reagisce, cambia pedine e tenta di riaprire la partita: da calcio d’angolo, stacco poderoso dell’altro Di Gennaro e giochi momentaneamente riaperti. La Salernitana però non ci sta. Dopo tre occasioni sventate da Mazzoni, ristabilisce le giuste distanze  ancora con Bocalon e ancora da corner.

Salernitana (3-5-2): Micai; Micai, Mantovani, Migliorini (1’st Casasola), Gigliotti; D. Anderson, D. Di Gennaro (41′ st Palumbo), Di Tacchio, Castiglia (14′ st Odjer),  Pucino; D. Di Gennaro; Jallow, Bocalon. A disp:: Vannucchi, Vitale, Mazzarani, Bellomo, A.Anderson, Djuric, Orlando, Vuletich, Lazzari. All: Colantuono.

Livorno (3-5-2): Mazzoni; Gonnelli (23′ st Murilo), M. Di Gennaro, Albertazzi; Fazzi, Valiani, Bruno (33′ st Kozak) Rocca (12′ st Diamanti) Iachipino; Maiorino, Raicevic. A disp: Zima, Dainelli, Gasparro, Pedrelli, Soumaoro,  Porcino, Parisi, Maicon, Agazzi. All.Lucarelli

Arbitro: Rapuano di Rimini

Reti: 31′ pt Bocalon, 16′ st Pucino, 30′ st D. Di Gennaro, 43′ st Bocalon

Note: ammoniti Bruno, Maiorino, Fazzi, Di Gennaro, Pucino. Recupero: 0’pt, 5’st.

Tags: Serie B