Venerdì 18 Maggio a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di BIRRA, che, grazie al suo contenuto di sostanze antiossidanti, può essere utile nella prevenzione di patologie che causano la demenza senile.
LUIGI D’AMELIO, birraio, racconterà la storia della birra e i segreti della sua degustazione, soffermandosi sulle tipologie e sulle caratteristiche.
SERENA CAPURSO, nutrizionista, ne illustrerà le proprietà benefiche e gli abbinamenti più salutari.
UMBERTO VEZZOLI, maestro di cucina, mostrerà come fare un inedito tiramisù con la birra, ovvero un “birramisù”. Gli farà eco il collega FABIO TACCHELLA, che, invece, preparerà dei gustosi involtini di maiale alla birra.
VINCENZO DI LAZZARO, Responsabile di Neurologia al Campus Bio-Medico di Roma, motiverà la relazione tra la birra e la demenza senile, spiegando come si diagnostica e come si cura questa grave patologia.
Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di una birreria di BOLZANO, per scoprire i passaggi cruciali della preparazione della birra. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del mercato “De Bustis” di NAPOLI.
Castel Volturno – Un altro duro colpo al clan dei Casalesi scuote la costa domizia.… Leggi tutto
Napoli – Un servizio antidroga della Polizia di Stato si è concluso con l'arresto di… Leggi tutto
Somma Vesuviana – Un nuovo, drammatico episodio di violenza contro le donne scuote l’hinterland napoletano.… Leggi tutto
Napoli - I tassisti napoletani sono pronti a scendere in piazza. L'Associazione Tassisti di Base… Leggi tutto
Casavatore - Ieri 5 agosto, il Consiglio Comunale ha approvato all'unanimità una modifica del Regolamento,… Leggi tutto
Salerno – Con l’avvicinarsi del Ferragosto e il conseguente aumento della presenza turistica e dei… Leggi tutto