Una ricetta più facile e veloce per preparare una deliziosa colomba dolce!
INGREDIENTI
3 uova
sale
200g zucchero
2 cucchiai olio di semi
scorza di limone e arancia
340g farina
190ml latte
10g lievito per dolci
gocce di cioccolato
zuccherini
mandorle
PREPARAZIONE
1. Sbattete le uova con un pizzico di sale e zucchero. Aggiungete l’olio, la scorza di limone e arancia e gradualmente la farina e il latte.
2. Aggiungete il lievito e infine le gocce di cioccolato. Versate l’impasto in uno stampo per colomba da 750g.
3. Decorate con mandorle e zuccherini e infornate a 180° per 40 minuti.
4. Lasciate in forno dopo la cottura in modo che non si sgonfi, poi servite.
Acerra - Un incidente stradale ha strappato la vita a Cuono De Sena, 37 anni,… Leggi tutto
Roma– Il Superenalotto di oggi, martedì 24 giugno 2025, non ha fatto centro con il… Leggi tutto
Roma– Le estrazioni del Lotto e 10eLotto di oggi, martedì 24 giugno 2025, regalano sorprese… Leggi tutto
Arzano – Attimi di paura ad Arzano dove un bambino di appena quattro anni è… Leggi tutto
Roma – Il mondo del cinema italiano si stringe nel lutto per la scomparsa di… Leggi tutto
Continua a tremare la terra ai Campi Flegrei. Da oggi pomeriggio è iniziato un nuovo… Leggi tutto