Coppa Italia alla Juve: poker al Milan, Donnarumma s’impapera

SULLO STESSO ARGOMENTO

La Juventus ha conquistato la tredicesima Coppa Italia della sua storia, la quarta consecutiva, battendo 4-0 all’Olimpico di Roma in finale il Milan di Gattuso. Dopo un primo tempo equilibrato, i bianconeri si sono scatenati nella ripresa. In otto minuti, dal 56′ al 64′, sono arrivati tre gol con la doppietta di Benatia, al rientro da titolare dopo l’errore col Napoli in campionato, e la rete di Douglas Costa, complici anche due errori di Donnarumma. A completare il crollo rossonero l’autorete di Kalinic al 76′ su sviluppi d’angolo. Allegri vince il duello col suo ex allievo Gattuso mentre il quarantenne Buffon, protagonista di alcune parate importanti, stravince il duello col successore in pectore in Nazionale Donnarumma.

Torna alla Home

telegram

LIVE NEWS

Afragola, accoltellato alla spalla in una lite in strada

Un giovane di 24 anni è stato accoltellato alla spalla ieri sera durante una lite in strada ad Afragola. L'episodio è avvenuto all'angolo tra via Sicilia e via Veneto, dove il 24enne, incensurato, è stato aggredito da uno sconosciuto. I carabinieri della sezione radiomobile della compagnia di Casoria sono intervenuti...

TERREMOTO CAMPI FLEGREI: trasferite le detenute del carcere di Pozzuoli

In seguito allo sciame sismico che ha colpito ieri l'area dei Campi Flegrei, si è deciso di trasferire le detenute di alcune sezioni del carcere femminile di Pozzuoli per motivi precauzionali. A comunicarlo è stato il prefetto di Napoli, Michele Di Bari, durante un incontro con i giornalisti per...