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Il banchetto delle nozze Bezos-Sanchez parla campano

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Venezia – Spaghetti alla Nerano, dolci della tradizione campana e profumi del Sud Italia nel menù delle nozze da favola tra Jeff Bezos e Lauren Sanchez. Per il ricevimento nuziale nella cornice esclusiva di Venezia, il fondatore di Amazon e la giornalista americana hanno scelto un viaggio culinario nel cuore della Campania.

Secondo quanto riportato dal Corriere della Sera, a firmare la cucina del banchetto – iniziato già con la cena della vigilia – è lo chef stellato Fabrizio Mellino, patron del ristorante Quattro Passi di Nerano , nel comune di Massa Lubrense, celebre per la sua raffinata interpretazione della tradizione mediterranea. Tra le portate protagoniste, non potevano mancare gli spaghetti alla Nerano, con zucchine fritte e provolone del Monaco: un piatto simbolo della costiera che la famiglia Mellino custodisce da generazioni.

E per il dessert? Il compito è stato affidato a un’altra eccellenza campana: il maestro pasticcere Sal De Riso, direttamente da Minori, che ha realizzato mille porzioni di dolci per il buffet: delizie al limone, ricotta e pere, pasticceria mignon e monoporzioni, in un trionfo di colori e sapori tipici della Costiera Amalfitana.

La torta nuziale, invece, porta una firma internazionale: quella del celebre pasticcere francese Cédric Grolet, artista della pasticceria parigina noto per le sue scenografiche creazioni ispirate alla frutta, realizzate con una precisione quasi scultorea.

Un matrimonio stellare, non solo per la lista degli ospiti – oltre 200, tra vip, imprenditori e celebrità – ma anche per un menù che celebra la tradizione italiana e in particolare quella campana, con un tocco d’élite internazionale.

Tra tradizione e innovazione, la scelta gastronomica di Bezos e Sanchez dimostra che la vera eccellenza italiana si conferma irresistibile anche per i grandi nomi del jet set mondiale. Un matrimonio che, almeno a tavola, sa di casa nostra.


Articolo pubblicato da A. Carlino il giorno 27 Giugno 2025 - 15:30

Commenti (2)

Il articolo su matrimonio di Bezos e Sanchez è interessante, ma non so se gli spaghetti alla Nerano sono proprio adatti per una cerimonia così. Inoltre, la scelta del dolci sembra un po’ troppo complicata per un evento del genere. Sarebbe bello vedere piatti più semplici.

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