Calcio Napoli

Pagelle Monza Napoli: Politano show, Calzona la vince con i cambi. Juan Jesus sbaglia due volte

Pubblicato da
Condivid

Meret: 6. Non poteva nulla di che sulle due reti dei brianzoli. Provoca certamente sempre sconforto il rendimento della difesa del , che concede praticamente due gol su due azioni pericolose concesse ai brianzoli.

Di Lorenzo: 6. Primo tempo difficile in fase difensiva, dalle sue parti arriva il cross di Zerbin che vale l'1-0 e in generale ogni volta che il attacca la difesa pare traballare. Nella ripresa si rivede il suo grande contributo in fase offensiva, Di Gregorio para il suo tiro a botta sicura poi messo in rete da Raspadori per il 4-2.

Rrahmani: 6. Il Monza fatica a penetrare dalle sue parti. Contribuisce anche ad un paio di azioni offensive con alcune incursioni ben condotte.

Juan Jesus: 5. Djuric gli prende il tempo e lo sovrasta sull'1-0, male anche sulla rete di Colpani, a cui lascia tutto il tempo e lo spazio di spostare il pallone sul sinistro e tirare a giro per la rete del momentaneo 2-3.

Olivera: 6. Poca spinta offensiva, soprattutto in avvio, qualche disattenzione dietro ma in generale fa il suo e non ha colpe particolari sulle due reti dei padroni di casa (dall'80' Mario Rui: sv).

Anguissa: 6. Primo tempo in grande affanno, nella ripresa entra meglio: bel cross per l'incornata vincente di , poco dopo reclama anche un rigore per un contatto con Bondo che poteva starci.

Lobotka: 6. I primi 45′ sono faticosi anche per lui, che molto spesso è costretto a giocare all'indietro o in orizzontale senza spunti in avanti. Nella ripresa meglio, il Napoli si scioglie e lui trova anche qualche incursione interessante.

: 6,5. Il primo tempo è praticamente assente dal campo, si vede pochissimo e dai suoi piedi nascono pochissime occasioni pericolose. A inizio ripresa, poi, si inventa dal nulla una prodezza assoluta che finisce all'incrocio dei pali per la rete del tris (dal 68′ Cajuste: 6).

Ngonge: 6. Si propone in maniera interessante in diverse occasioni, al 25′ temporeggia e non è letale mentre poco dopo il contrasto con Zerbin in area è al limite della regolarità. Nel finale di tempo si becca un giallo per fallo tattico: salterà la prossima partita (dal 54′ Politano: 7,5. Dà subito la scossa al Napoli e da quella fascia arriva il pari. La rete del 2-1 poi è uno dei gol più belli della stagione).

Osimhen: 7. Primo tempo di lotta, tante sportellate con Izzo con esiti poco fortunati. Nella ripresa, poi, lo stacco imperioso che da il là alla rimonta azzurra.

Kvaratskhelia: 6. I compagni non riescono a innescarlo in situazioni pericolose e quando riceve il pallone rallenta spesso l'azione, senza creare spunti interessanti. Una grande occasione in chiusura di tempo, ma calcia addosso a Di Gregorio (dal 68′ Raspadori: 7. Entra e si fa trovare al posto giusto dopo una manciata di secondi, chiudendo la gara).