Calcio

Notte fonda Salernitana: ko anche ad Empoli, decide Baldanzi

L’Empoli trova la sua prima vittoria alla sesta giornata di campionato: al Carlo Castellani contro la Salernitana ospite il risultato finale è 1-0. Il primo tempo inizia con un annullamento per fuorigioco del gol che fornisce un effimero vantaggio agli ospiti, a firma di Cabral al 21′.

I padroni di casa reagiscono subito e segnano il loro primo gol in campionato: è di Baldanzi, che realizza al 34′ servito da Cancellieri. Nella ripresa raddoppio dell’Empoli al 58′ con Shpendi ma il guardialinee non è d’accordo sulla posizione e il gol viene annullato per fuorigioco.

I campani sfiorano il pareggio con Cabral all’86’ ma il tiro è sfortunato e finisce sul palo destro. Sei i minuti di recupero ma il punteggio non cambia malgrado i tentativi continui della Salernitana, che resta dunque a 3 punti in classifica affiancata stasera proprio dall’Empoli.