Calcio

Gioia Insigne: torna in gol con il “tiraggir”. Ma il Toronto si ferma ancora. VIDEO

Grande gioia nella notte per Lorenzo Insigne. L’ex capitano del Napoli è tornato infatti al gol con il suo vero marchio di fabbrica: il tiro a giro (diventato famoso negli anni come “tiraggir”), realizzato nella gara casalinga del suo Toronto al BMO Field contro la squadra di Nashville.

Insigne è andato in gol al 38′ del primo tempo calciando di destro da fuori area e portando in vantaggio il Toronto, mandando in estasi il pubblico canadese che ha applaudito la prodezza del numero 24, finalmente sbloccatosi con uno dei suoi colpi forti e che l’hanno reso famoso.

Rete che, però, non è bastata al Toronto, fermatosi nuovamente sul pari contro Nashville. Il club canadese non è riuscito dunque a portare a casa la vittoria, ma solo un 1-1 interno. Per Insigne è già invece il quarto gol stagionale nelle 12 partite giocate in questa MLS.