Cronaca Flegrea

Forio, denuncia per i titolari dell’albergo dopo l’intossicazione alimentare dei clienti

Pubblicato da
Condivid

I carabinieri della stazione di Forio d’Ischia, insieme a personale dell’ASL Napoli 2 Nord, hanno ispezionato la cucina di un hotel attivo in quel comune, sanzionando il titolare per complessivi 2500 euro.

32 i chili di alimenti congelati privi di tracciabilità posti sotto sequestro. Individuata anche un’area esterna alla cucina priva di requisiti strutturali e igienici.

[the_ad_group id=”289023″]

[the_ad_group id=”289025″]

L’attività è stata avviata dopo l’intossicazione alimentare subita da alcuni clienti durante la cena del Ferragosto scorso, successivamente denunciata ai Carabinieri.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Intossicazione alimentare: 25 ricoverati a Ischia

A generare l’intossicazione alimentare probabilmente qualche cibo preparato per la cena di ferragosto.


Pubblicato da