foto dal web
Punti Chiave Articolo
I carabinieri della stazione di palma Campania insieme a quelli del NAS di Napoli e della stazione carabinieri forestale di Roccarainola hanno denunciato un 49enne di origini bengalesi, titolare di un ristorante etnico.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Controlli antidroga: 4 arresti dei carabinieri a Palma Campania e Castello di Cisterna
Nel magazzino i militari hanno rinvenuto 20 chili di prodotti ittici destinati alla preparazione, in pessimo stato di conservazione. L’attività è stata sospesa, salate le sanzioni che ammontano a circa 1500 euro.
I carabinieri hanno controllato ancora altre quattro attività commerciali è sequestrato ulteriori 75 kg di prodotti carnei ed ittici punto oltre €4000 le sanzioni elevate.
Afragola - Nella mattinata di ieri, gli agenti del Commissariato di Polizia di Stato di… Leggi tutto
Napoli– È stato individuato e fermato nel giro di poche ore il presunto responsabile dell’aggressione… Leggi tutto
Bergamo - Una lite scoppiata tra tifosi di Atalanta e Inter si è trasformata in… Leggi tutto
Napili-Ingerisce pila a disco, bimbo di 2 anni operato d'urgenza al Santobono: è in terapia… Leggi tutto
Notte di controlli serrati per i Carabinieri della Compagnia Vomero, impegnati in un servizio straordinario… Leggi tutto
Napoli - Notte di controlli serrati nel cuore della movida napoletana. I Carabinieri della compagnia… Leggi tutto