Calcio

Euro 2020 Italia il sogno continua

Euro 2020 Italia il sogno continua e gli azzurri giocheranno a Wembley la finale.

L’Italia supera la Spagna 5-3 ai calci di rigore e conquista la finale di Euro 2020. Decisivo l’errore dagli 11 metri di Morata. Al termine dei 120′ le squadre avevano chiuso sull’1-1 con rete di Chiesa al 60′ e pareggio di Morata all’80’, Dal dischetto decide la rete di Jorginho. Per l’Italia dopo l’errore di Locatelli a segno Belotti, Bonucci, Bernardeschi e Jorginho. Per la Spagna errori di Olmo e Morata.

Al termine di un match sofferto e intenso, la Nazionale azzurra batte in semifinale la Spagna ai calci di rigore con il punteggio di 5-3 dopo i rigori e domenica sera provera’ a scrivere un’altra pagina di storia. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari targato Chiesa e Morata, non cambia il parziale ai supplementari e ai rigori e’ decisivo l’errore proprio di Morata con Jorginho che poi trasforma. L’avversaria dei ragazzi di Mancini nell’atto conclusivo sara’ designata dall’altra semifinale tra Inghilterra e Danimarca.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:  Barcellona e Tottenham su Insigne dopo le dichiarazioni del presidente del Napoli

Euro 2020 Italia il sogno continua – E’ festa nelle piazze

Le piazze italiane dove erano stati allestiti i maxischermi per seguire la semifinale con la Spagna, e dove i tifosi avevano trattenuto il fiato per la tensione di una partita a lungo in bilico, sono esplose all’unisono in un urlo liberatorio al momento del rigore decisivo di Jorginho. Subito dopo e’ cominciata la festa nelle citta’ dove si cominciano a sentire i clacson delle auto per i caroselli che festeggiano il successo della nazionale