Kalma Restaurant
Nato sulle cenere del Malaika, il progetto ristorativo è stato ideato da Anna Raiola, che ha puntato sulla cura dei particolari, la qualità degli ingredienti, la scelta di una cucina salutista, ma soprattutto sulle qualità del giovane chef napoletano Pierpaolo Musto, che grazie alle sue esperienze parigine, coniuga le migliori tradizioni nostrane con tocchi di preziosismo gastronomico che rendono le proposte originali e innovative.
Il nome del locale anticipa i toni di sobrietà e rilassatezza per chi cerca una serata diversa, senza lo sciabordio del traffico e in una location aperta su un delizioso giardino dove si respirano atmosfere esotiche.
Teverola - Un giovane di 21 anni è stato arrestato ieri dai Carabinieri della Stazione… Leggi tutto
Napoli si conferma meta privilegiata del turismo nazionale e internazionale. Secondo il consuntivo dell’Osservatorio turistico… Leggi tutto
Il Teatro Supercinema di Castellammare di Stabia ospiterà, il 10 maggio 2025 alle 20:30, lo… Leggi tutto
Torna anche quest’anno al Comicon di Napoli (1–4 maggio, Mostra d’Oltremare) il Commissario Mascherpa, protagonista… Leggi tutto
Proseguono i controlli straordinari della Questura di Napoli contro il traffico di stupefacenti e la… Leggi tutto
Sette ore di interrogatorio e le accuse più gravi sono state archiviate. Lucia Simeone, collaboratrice… Leggi tutto