Attualità

New Zealand batte due volte Luna Rossa e va sul 5-3

New Zealand batte due volte Luna Rossa nelle regate della notte e si porta sul 5-3 nella finale di America’s Cup.

Il Defender vince entrambe le regate e allunga. In Gara7 Luna Rossa paga al traguardo un ritardo pesante. Dopo aver vinto la partenza, gli italiani hanno subìto il primo sorpasso di questa finale nel terzo gate. Da quel momento, con acque libere, Te Rehutai vola letteralmente e rifila un distacco di 58” ai rivali.

Pazza Gara8. Il Defender va giù dal foil e paga un ritardo di oltre 4′ nel secondo gate. Quando Luna rossa sembra avviarsi verso il punto del pareggio, il nuovo colpo di scena: anche gli italiani si piantano e non riescono a ripartire. Te Rehutai torna sui foil, recupera 8′ in un gate e, in una gara accorciata a 5 lati a causa dello scarso vento, porta a casa il punto del 5-3 con un vantaggio di 3’55”. Nella notte tra lunedì e martedì il primo match point per Te Rehutai.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Le Pagelle del Napoli, torna il muro Koulibaly